8 place Monument aux Morts 20220 Algajola
Viandes, poissons & pâtes : Le Chariot à Algajola
Des pâtes et des plats à base de viandes ou de poissons en Haute-Corse
Découvrez les viandes, les poissons et les pâtes de notre restaurant Le Chariot à Algajola !
Cette carte est proposée en intégralité à partir du 01/06 (Carte provisoire à retrouver sur nos réseaux sociaux)
Nos viandes
ESCALOPE DE POULET GRILLÉE gratin et légumes grilled chicken breadt / petto di pollo alla griglia / gegrillte Hühnerbrust |
17,50 € |
BURGER LE CHARIOT frites et salade (Pain à hamburger, steak haché, tomme corse, salade verte, oignons, bacon, sauce maison) Hamburger bread, chopped steak, corsican cheese,salad, onions, bacon, homemade sauce / Pane all’hamburger, formaggio corso, insalata, cipolla, bacon, salsa fatta in casa / Hamburgerbrot, bifteck, korsischen Käse, grüner salat, zwiebel, bacon, hausgemachte Soße |
19,50 € |
SAUTÉ DE VEAU CORSE AUX OLIVES Spaghetti Pan-fried corsican veal with olives / sauté di vitello corso alle olive/ korsisches kalbssauté mit oliven |
20,50 € |
TARTARE DE BOEUF (classique, non préparé), frites et salade |
19,50 € |
ENTRECÔTE DE BŒUF (environ 250 grs) gratin et légumes Grilled beef sirloin / costata di manzo alla griglia / gegrillte entrecôte vom rind |
22,00 € |
FILET MIGNON DE PORC AU MIEL gratin et légumes Pork tenderloin with honey / fi letto mignon di maiale al miele / schweinelende mit honig |
19,50 € |
AGNEAU DE LAIT CORSE RÔTI AU FOUR pommes de terre |
23,00 € |
SUPPLÉMENT SAUCE : POIVRE, ROQUEFORT, FORESTIÈRE |
2,50 € |
Nos poissons
FRITURE D’ÉPERLANS salade verte Fried smelt - frittura di eperlani - frittierter stint |
14,00 € |
MOULES MARINIÈRES - FRITES (oignons, persil, vin blanc) onions, parsley, white wine & chips / cipolle, prezzemolo, vino bianco & patata fritte / Zwiebeln, Petersilie, Weißwein & mit pommes frites |
16,50 € |
MOULES ROQUEFORT - FRITES |
17,50 € |
CALAMARS FRITS frites et salade Fried squid / calamari fritti / frittiere tintenfi schringe (calamari) |
18,00 € |
CROUSTILLANT DE CABILLAUD AU BROCCIU* riz et légumes (filet de poisson, fromage frais aux herbes corses, pâte à filo) fi llet of fi sh, fresh cheese with Corsican herbs, fi lo paste / fi letto di pesce, formaggio fresco con erbe corse, pasta di fi lo / Fischfi let, frischer Käse mit korsischen Kräutern, Filopaste |
21,50 € |
GAMBAS MARINÉES riz et légumes Grilled prawns / amberoni alla griglia / gegrillte riesengarnelen |
23,50 € |
DAURADE GRILLÉE (entre 300 et 400 grs) riz et légumes Grilled sea bream / orata alla griglia / gegrillte dorade |
22,00 € |
FILET DE SAINT PIERRE SAUCE VIERGE riz et légumes net of saint pierre / rete di santa pierre / netz von saint pierre * BROCCIU SELON SAISON |
24,00 € |
Nos pâtes
Spaghetti au roquefort | 12,00 € |
Spaghetti carbonara | 12,00 € |
Spaghetti bolognaise | 12,00 € |
Spaghetti forestière | 12,00 € |
Spaghetti pesto | 12,00 € |
Cannelloni au brocciu | 15,50 € |
Pour les ENFANTS à 12 €
ESCALOPE DE POULET PANÉE avec frites
breaded chicken cutlet / cotoletta di pollo impanata
/ paniertes hähnchenschnitzel
ou
STEAK HACHÉ avec frites
ou
DOS DE CABILLAUD riz et légumes
FRITES OU SALADE VERTE 4,50€
Fries or green salad / Patate fritte o insalata verde / französisch frites oder gruner salat